Nuestro Menú Alhambra
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo

Kataifi de chistorra de Arbizu y piquillo texturizado
Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Cava Oriol Brut Rossell Nature / D.O. Cava
········
Crema de coco-puerro, gambón, picatostes de brioche y siso verde
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Revuelto de trufas en pan de coca de cristal con tomate natural y aceite de oliva virgen
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Ravioli de txangurro, tomate concassé, aceite de albahaca y gel de marisco
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Corvina, puré de garbanzos, ajos tiernos y perlas encurtidas de cebollitas y remolacha
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
o
Codillo de ibérico asado y lacado, salsa perigourdini y parmentier de patata-trufa
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
o
Black angus, confitado 24 horas, crema de coliflor y virutas de papada aliñada
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
o
Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
········
Chocolate negro, praliné de avellana, baileys y helado de algarroba
Oporto Niepoort White / D.O Bouro
········
Cafés y Petits fours

74€

Iva 10% no incluido en precios

Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)

 

Reconocimiento a
nuestra trayectoria >