Nuestro Menú Degustación
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo

Bizcocho de cebolla, gambas al ajillo y wasabi
Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Cava Oriol Rossell Brut Nature Reserva / D.O. Cava
········
Ensalada de ibérico, foie, brotes tiernos, escarola, frutos secos y vinagreta de frambuesa
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Alcachufa (alcachofa-chufa-cecina, macadamia y queso roncal)
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Vieira plancheada, salsa de chalotas-Jerez Sherry, boniato y palomitas crujientes
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace de begihaundi
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Solomillo de ternera, foie fresco, agridulce de Oporto Tawny, compota de escaramujos y
pera caramelizada
o
Pichón de caserío deshuesado y asado con risotto de hongos y su propio jugo
o
Cochinillo macerado a baja temperatura, melaza de rosado y puré de ajo dulce
Cruz de Alba / D.O. Ribera del Duero
········
Texturas tropicales coco-lemon, piña y menta
Château Costeau Cadillac / D.O. Cadillac
········
Cafés y Petit fours

92€

Iva 10% no incluido en precios


Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)

 

Reconocimiento a
nuestra trayectoria >